De quelles informations le support OPEN MIND a-t-il besoin ?

Pour une solution rapide, OPEN MIND a besoin d'une description détaillée et des fichiers correspondants pour analyser les problèmes en profondeur.

Veuillez suivre cette liste de contrôle :

hyperMILL®

Veuillez nous envoyer le fichier SHOP Viewer :

• Sous "Fichier -> Enregistrer sous", sélectionnez le type de fichier "Document SHOP Viewer" et enregistrez ce fichier HMC sous un nouveau nom.

hyperMILL® dans une autre plateforme CAO

Veuillez nous envoyer un fichier CAO contenant les principales données hyperMILL®.

• Enregistrez d'abord une copie du fichier Autodesk®-Inventor® [1] ou du fichier SOLIDWORKS [2] dans un dossier temporaire.
  • Ensuite, veuillez activer le chemin du modèle dans les paramètres hyperMILL® settings : Document -> Répertoires -> Chemin du modèle.
  • Enfin, recalculez les opérations de la gamme.

Ainsi, les fichiers et sous-répertoires importants sont présents dans le dossier temporaire.
Veuillez compresser ce dossier et ses sous-dossiers pour les transmettre à OPEN MIND.

• [1] Format de fichier : *. ipt
  • [2] Formats de fichiers : *.sldprt ou *.sldasm

Il est nécessaire, dans le cas d'un assemblage (*.sldasm), d'envoyer également tous les composants CAO de cet assemblage.

Vous trouverez plus d'informations ainsi que d'autres questions et réponses sur le portail client my hyperMILL.

mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl