Für die Aktivierung/Aktualisierung einer Produktlizenz sind nur wenige Mausklicks notwendig.

Wichtig: Eine Internetverbindung muss vorhanden sein.

• Öffnen Sie den Lizenz-Manager als Administrator.
    Windows Start-Button | hyperMILL 20xx.x
    Mit rechter Maustaste auf die Anwendung „Lizenzmanager“ klicken und Option „Als Administrator ausführen“ wählen
  • Gehen Sie zum Reiter „Dongle/Lizenzserver“.
    Haben Ihre lizenzierten Produkte ein Wartungsdatum, das nach dem aktuellen Release von hyperMILL® liegt, können Sie die aktuellste Version sofort nutzen. Bei einem Datum vor dem Releasedatum wechseln Sie bitte zum Reiter „Aktivierungscode“.
  • Reiter „Aktivierungscode“
    Ist ein Aktivierungscode vorhanden und zeigt die Bemerkung „Update verfügbar“, dann den Button „Lizenz aktivieren“ drücken.
    Ist kein Aktivierungscode vorhanden, fügen Sie diesen bitte ein und drücken Sie dann den Button „Lizenz aktivieren“.
    Sollten Sie den Aktivierungscode nicht zur Hand haben, dann können Sie diesen bei license@misaificaopenmind-tech.com anfordern.

Lizenz-Manager

Das Lizenzierungs-Video (lokale Lizenzen) veranschaulicht diesen Vorgang.

Möchten Sie unsere Videos ansehen?

Dann aktivieren Sie bitte Cookies, um diesen Inhalt anzuzeigen.

Cookies aktivieren

mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl