Navigation

Come si fa a ottenere una licenza per un prodotto OPEN MIND?

1. Come posso ottenere una nuova licenza?

Se hai ricevuto il DVD "hyperMILL® 2013", richiedi la licenza/il codice di attivazione via e-mail: patrizia.zacchi[at]openmind-tech.com

2. Che cos'è un codice di attivazione?

Il codice di attivazione consente di ottenere una licenza per un prodotto OPEN MIND (ad esempio hyperMILL®). Durante l'attivazione le licenze verranno salvate nel dongle.

3. Ho ancora bisogno del mio vecchio dongle?

Sì. Per poter utilizzare hyperMILL® 2013 è indispensabile che la nuova chiave WIBU risieda nello stesso hardware della vecchia chiave. Per collegare il dongle è necessario disporre di una porta USB libera.

4. Qual è il tipo di dongle che ricevo?

OPEN MIND utilizza esclusivamente dongle USB.

5. Come posso attivare la mia installazione di hyperMILL®?

È possibile attivare la licenza su qualsiasi PC Windows che disponga di una connessione a Internet e di una porta USB. Se il PC è presente in un ambiente proxy in cui è richiesta l'autenticazione dell'utente, rivolgersi all'amministratore della rete.

Per utilizzare i prodotti OPEN MIND non è necessaria una connessione a Internet.

6. Quando devo eseguire il Gestore licenze con diritti di Administrator?

Avviare il Gestore licenze come Administrator (clic con il pulsante destro del mouse -> Avvia come amministratore) per ottenere l'accesso a tutte le funzionalità. La gamma completa di funzionalità comprende le schede Dongle/Server, Codice di attivazione e Opzioni.
    Se non si dispone di diritti di Administrator non è possibile utilizzare il Gestore licenze per richiamare lo stato della licenza.

7. Posso continuare a usare i miei postprocessor e modelli di macchina?

Sì. I postprocessor e i modelli di macchina restano compatibili perché presenti entrambe le chiavi.

8. Appare un messaggio che lo spazio di memorizzazione del mio dongle è vuoto.

Non è possibile, alternativamente, assegnare al dongle CM una lettera di unità. Procedere nel modo seguente:
    Pannello di controllo -> Amministrazione -> Gestione computer -> Archiviazione -> Gestione disco
    Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità disco interessata
    -> Cambia lettera e percorso di unità -> Rimuovi

1. Quale porta devo sbloccare nel mio firewall?

Per la comunicazione tra il PC e la rete, il server licenze utilizza una determinata porta IP. La porta IP predefinita è 22350 e non deve essere bloccata dal firewall. Assicurarsi che la comunicazione per questa porta IP sia sbloccata nel firewall e che la porta 22350 sia quindi liberamente utilizzabile.

2. Quando devo specificare un server licenze fisso?

In genere non è necessario specificare un server licenze fisso. hyperMILL® esegue automaticamente la ricerca di un server licenze OPEN MIND. Se tuttavia il server non viene rilevato automaticamente, è possibile specificarne uno in modo esplicito nella scheda Opzioni dei server licenze. Immettere a tale scopo il nome o l'indirizzo IP del server licenze.

3. Quando devo selezionare un prodotto di base nel Gestore licenze?

Per semplicità, con hyperMILL® le varianti Classic, Expert e 2D sono state raggruppate in una singola licenza. Esempio Classic: questo pacchetto contiene i cicli Sgrossatura su qualsiasi pezzo grezzo, Finitura Z-Costante, Finitura per profilatura e così via. Adesso non è possibile rilasciare il ciclo Finitura per profilatura e metterlo a disposizione di un'altra postazione di lavoro. I pacchetti possono essere rilasciati soltanto al completo. A tale scopo occorre innanzitutto chiudere hyperMILL®.

4. Perché per l'attivazione della licenza ho bisogno di .NET Framework e come posso installare .NET Framework sul sistema operativo del server?

Il Gestore licenze di hyperMILL® richiede .NET 3.5. Attivare .NET 3.5 se non è ancora stato attivato nel sistema.