Domande di carattere generale

1. Che cos'è un codice di attivazione?

Il codice di attivazione consente di ottenere una licenza per un prodotto OPEN MIND (ad esempio hyperMILL®). Durante l'attivazione le licenze verranno salvate nel dongle.

Gli utenti che non dispongono ancora di un codice di attivazione possono richiederlo via e-mail all’indirizzo:

Il codice di attivazione è valido per tutte le versioni successive di hyperMILL®.

2. Come posso attivare la mia versione di hyperMILL®?

Avviare il Gestore licenze con diritti di amministratore (clic con il pulsante destro del mouse -> Avvia come amministratore). In questo modo, si otterrà l'accesso a tutte le funzionalità e sarà possibile visualizzare le schede Dongle/Server, Codice di attivazione e Opzioni. In assenza dei diritti di amministratore, è possibile consultare unicamente lo stato della licenza con il Gestore licenze.

Licenze di rete

1. Quale porta devo sbloccare nel mio firewall?

Per la comunicazione tra il PC e la rete, il server licenze utilizza una determinata porta IP. La porta IP predefinita è 22350 e non deve essere bloccata dal firewall. Assicurarsi che la comunicazione per questa porta IP sia sbloccata nel firewall e che la porta 22350 sia quindi liberamente utilizzabile.

2. Quando devo specificare un server licenze fisso?

In genere non è necessario specificare un server licenze fisso. hyperMILL® esegue automaticamente la ricerca di un server licenze OPEN MIND. Se tuttavia il server non viene rilevato automaticamente, è possibile specificarne uno in modo esplicito nella scheda Opzioni dei server licenze. Immettere a tale scopo il nome o l'indirizzo IP del server licenze.

3. Per l'attivazione della licenza ho bisogno di .NET Framework?