Informazioni su sistemi operativi e apparecchiature

Qui è possibile scaricare informazioni sui requisiti hardware e software.

–
Requisiti hardware e software

hyperMILL® for
hyperCAD®-S | hyperCAD® | Autodesk® | SOLIDWORKS

/fileadmin/user_upload/pdf/service/open-mind-requisiti-hardware-software-it.pdf
 –
Graphic Boards

For hyperMILL®

/fileadmin/user_upload/pdf/service/hypermill-graphics-boards.pdf
 –
Requisiti per un'installazione

Per un'installazione senza problemi di hyperMILL®

/fileadmin/user_upload/pdf/service/requisiti-per-un-installazione-hypermill-it.pdf
 –
Istruzioni per l'installazione

Software OPEN MIND: hyperMILL®, hyperCAD®-S, hyperMILL® SHOP Viewer e OPEN MIND Licence Manager.

/fileadmin/user_upload/pdf/service/istruzioni-per-l-installazione-software-open-mind-it.pdf
mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl