Recomendado!

Gerenciador de Download

Baixe o gerenciador de Download e execute o programa. Selecione o pacote do programa a ser atualizado:

• hyperCAD®-S
  • hyperMILL®
  • hyperCAD®-S Viewer
  • hyperMILL® SHOP Viewer

Isso inicia o processo de download e instalação. O computador deve estar conectado à Internet durante todo o processo.

Alternativo

O pacote completo do software

De forma alternativa, você pode fazer o download do pacote completo de instalação do software. Se escolher esta opção, você não precisa estar conectado a Internet durante a instalação.

hyperMILL® 2020.2 | 5.6 GB

Licenciamento

Clientes com manutenção ativa não requer qualquer nova licença.

mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl