Como faço para obter uma licença para um produto OPEN MIND?

Questões geraisQuestões gerais

1. O que é um código de ativação?

Você pode utilizar um código de ativação para licenciar um produto da OPEN MIND (como o hyperMILL®). As licenças são gravadas na dongle durante a ativação.

Se você ainda não tiver um código de ativação, solicite um enviando um e-mail

O código de ativação é válido para todas as versões posteriores do hyperMILL®.

2. Como eu ativo meu hyperMILL®?

Inicialize o Gerenciador de Licenças como administrador (clique com o botão direito do mouse > Executar como Administrador) para ver todas as funções. Entre elas, incluem-se as guias Dongle/Servidor, Código de ativação e Opções. Você pode utilizar o Gerenciador de Licenças para acessar o status da licença sem os privilégios de administrador.

Licenças de redeLicenças de rede

1. Qual porta eu tenho que ativar no meu firewall?

O servidor da licença utiliza uma porta IP específica para comunicação com seu PC e sua rede. A porta IP padrão é 22350 e não deve ser bloqueada pelo seu firewall. Certifique-se de que seu firewall permite a comunicação nessa porta IP possibilitando que a porta IP 22350 seja utilizada livremente.

2. Quando eu devo especificar um servidor de licença dedicado?

Especificar um servidor de licença dedicado geralmente não é necessário. O hyperMILL® pesquisa automaticamente um servidor de licença da OPEN MIND. No entanto, se um servidor de licença não for automaticamente detectado, acesse a guia Opções para especificar explicitamente um servidor de licença. Simplesmente insira o nome ou o endereço IP do servidor de licença.

3. Quando eu devo selecionar um produto base no Gerenciador de Licenças?

Por questões de simplicidade, as configurações do hyperMILL® CLASSIC, EXPERT e 2D são combinadas em uma única licença cada. Exemplo (CLASSIC): Esse pacote contém os ciclos Desbaste arbitrário, Acabamento de nível Z e Acabamento de perfil, entre outros. Não é possível liberar o acabamento de perfil e disponibilizá-lo em outra estação de trabalho. Os pacotes podem ser liberados somente por completo e o hyperMILL® deve sempre ser fechado previamente.

4. A licença precisa do Microsoft .NET Framework?

O Gerenciador de Licenças do hyperMILL® exige uma versão atual do .NET. Atualize seu sistema se você não possuir a versão mais recente.