Welche Angaben benötigt der OPEN MIND Support von mir?

Für eine schnelle Lösung benötigt OPEN MIND neben einer detaillierten Beschreibung immer auch die zugehörigen Dateien, um Probleme tiefer gehend zu analysieren.

Bitte folgen Sie dieser Checkliste:

hyperMILL®

Senden Sie uns bitte die SHOP Viewer-Datei:

• Unter „Datei –> Speichern als“ wählen Sie den Dateityp „SHOP Viewer Dokument“ und speichern diese HMC-Datei unter einem neuen Namen.

hyperMILL® in einer anderen CAD-Plattform

Senden Sie uns bitte eine CAD-Datei mit den wichtigsten hyperMILL®-Daten.

• Speichern Sie zunächst eine Kopie der Autodesk-Inventor-Datei [1] bzw. der SOLIDWORKS-Datei [2] in einem temporären Ordner.
  • Danach aktivieren Sie bitte in den hyperMILL®-Einstellungen den Modellpfad: „Dokument -> Verzeichnisse -> Modellpfad“.
  • Abschließend berechnen Sie bitte die Jobliste erneut.

Damit sind die wichtigen Dateien und Unterverzeichnisse im temporären Ordner vorhanden.
Bitte komprimieren Sie diesen Ordner und seine Unterordner für die Weitergabe an OPEN MIND.

• 1] Dateiformat: *. ipt
  • 2] Dateiformate: *.sldprt oder *.sldasm

Es ist erforderlich, dass Sie bei einer Baugruppe (*.sldasm) alle CAD-Komponenten dieser Baugruppe mitschicken.

Mehr Informationen sowie weitere Fragen und Antworten finden Sie im Kundenportal my hyperMILL.

mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl