Remarques sur les systèmes d'exploitation et les équipements

Vous pouvez télécharger ici des informations sur les exigences en matière de matériels et de logiciels.

–
Exigences matérielles et logicielles

hyperMILL CAD for CAM | Autodesk | SOLIDWORKS

/fileadmin/user_upload/pdf/service/open-mind-exigences-materielles-logicielles-fr.pdf
 –
Graphic Boards

Pour hyperMILL

/fileadmin/user_upload/pdf/service/hypermill-graphics-boards.pdf
 –
Installation Requirements

Conditions requises pour installer hyperMILL sans difficultés

/fileadmin/user_upload/pdf/service/conditions-requises-pour-installer-hypermill-fr.pdf
 –
Consignes d'installation

Logiciel OPEN MIND : hyperMILL, hyperMILL CAD for CAM, hyperMILL SHOP Viewer et OPEN MIND Licence Manager.

/fileadmin/user_upload/pdf/service/consigne-d-installation-logiciel-open-mind-fr.pdf