Contratto di manutenzione OPEN MIND - Un pacchetto di assistenza e supporto senza preoccupazioni

Pianifica il futuro in tutta tranquillità: il nostro contratto di manutenzione garantisce un supporto a 360° e a lungo termine grazie agli aggiornamenti automatici del software e ai servizi che include.

Il mondo della produzione è in rapida evoluzione e questo rende sempre più critico stare al passo con gli ultimi progressi tecnologici. Per assicurarvi di rimanere sempre competitivi, sviluppiamo costantemente nuove funzioni e tecnologie innovative. Il vantaggio di essere clienti in manutenzione: beneficiare per primi ed in ogni occasione degli aggiornamenti di ogni release di hyperMILL®, con una formazione completa e servizi di supporto aggiuntivi.

“Tecnologie CAD/CAM eccellenti abbinate ad un servizio di assistenza eccezionale: questo è ciò che rappresentiamo in OPEN MIND.
Con il nostro contratto di manutenzione, siete posizionati in modo ottimale per affrontare le sfide produttive del domani, aumentando in modo sostenibile la vostra produttività.”

Volker Nesenhöner,
CEO OPEN MIND Technologies AG

–

Sempre all'avanguardia grazie alla manutenzione - i vostri vantaggi in un colpo d'occhio

• Sempre aggiornati

L'ultima versione di hyperMILL® è disponibile nell'area di download.

• Aggiornamenti regolari del software

Ogni nuova versione include nuova tecnologia, miglioramenti e implementazioni nelle lavorazioni e nei processi. In questo modo ogni utente con una licenza aggiornata beneficia sempre di una tecnologia. Come cliente in manutenzione potrete approfittarne non appena sono disponibili.

• Assistenza

Grazie al contratto di manutenzione potrete contare tutto l'anno sul servizio di assistenza tecnica telefonica e/o da remoto. Non importa quanti dubbi o quante volte avrete bisogno, un tecnico OPEN MIND sarà a vostra disposizione per aiutarvi.

• Formazione di Update inclusa

Al rilascio di ogni versione "madre" verrete invitati ad una giornata di presentazione gratuita nella quale i nostri esperti vi mostreranno tutte le novità principali della versione appena rilasciata.

Desiderate maggiori informazioni sul contratto di manutenzione?

Allora contattateci subito!
Il servizio di assistenza tecnica può essere contattato telefonando in sede