Perguntas gerais

1. O que é um código de ativação?

Você pode utilizar um código de ativação para licenciar um produto da OPEN MIND (como o hyperMILL®). As licenças são gravadas na dongle durante a ativação.

Se você ainda não tiver um código de ativação, solicite um enviando um e-mail

O código de ativação é válido para todas as versões posteriores do hyperMILL®.

2. Como eu ativo meu hyperMILL®?

Inicialize o Gerenciador de Licenças como administrador (clique com o botão direito do mouse > Executar como Administrador) para ver todas as funções. Entre elas, incluem-se as guias Dongle/Servidor, Código de ativação e Opções. Você pode utilizar o Gerenciador de Licenças para acessar o status da licença sem os privilégios de administrador.

São necessários apenas alguns cliques do mouse para ativar/atualizar sua licença de produto.
Importante: Você deve ter uma conexão com a Internet.

• Abra o Gerenciador de Licença como administrador.
    Botão Iniciar do Windows | hyperMILL 20xx
    Clique com o botão direito do mouse no aplicativo 'Gerenciador de licenças' e depois clique em 'Executar como administrador'.
  • Vá para a aba 'Dongle/Servidor de licenças'.
    Se você encontrar um problema com relação às datas de manutenção ao executar a versão atual do hyperMILL®, confirme que sua manutenção foi renovada e que sua licença foi atualizada abrindo o Gerenciador de Licenças e verificando o status na guia Código de Ativação.
  • A guia 'Código de ativação'.
    Se um código de ativação estiver disponível, você verá as palavras: Clique em 'Ativar licença'. Em seguida, clique no botão 'Ativar licença'.
    Se não houver um código de ativação disponível, insira o código e depois clique no botão 'Ativar licença'.
    Se você não tiver o código de ativação para entregar, você pode solicitá-lo em seu escritório local.

Licenças de rede

1. Qual porta eu tenho que ativar no meu firewall?

O servidor da licença utiliza uma porta IP específica para comunicação com seu PC e sua rede. A porta IP padrão é 22350 e não deve ser bloqueada pelo seu firewall. Certifique-se de que seu firewall permite a comunicação nessa porta IP possibilitando que a porta IP 22350 seja utilizada livremente.

2. Quando eu devo especificar um servidor de licença dedicado?

Especificar um servidor de licença dedicado geralmente não é necessário. O hyperMILL® pesquisa automaticamente um servidor de licença da OPEN MIND. No entanto, se um servidor de licença não for automaticamente detectado, acesse a guia Opções para especificar explicitamente um servidor de licença. Simplesmente insira o nome ou o endereço IP do servidor de licença.

3. A licença precisa do Microsoft .NET Framework?

O Gerenciador de Licenças do hyperMILL® exige uma versão atual do .NET. Atualize seu sistema se você não possuir a versão mais recente.

mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl