OPEN MIND

Il suffit de quelques clics de souris pour activer / mettre à jour votre licence de produit.

Important: vous devez disposer d'une connexion Internet.

• Ouvrez le gestionnaire de licences en tant qu'administrateur.
    Bouton Démarrer de Windows | hyperMILL 20xx.x
    Cliquez avec le bouton droit sur l’application ‘License Manager’ puis cliquez sur ‘Exécuter en tant qu’administrateur’.
  • Accédez à l'onglet « Dongle / serveur de licences ».
    Si vous rencontrez un problème concernant les dates de maintenance lors de l'exécution de la version actuelle hyperMILL®, veuillez confirmer que votre maintenance est renouvelée et que votre licence est mise à jour en ouvrant License Manager et en vérifiant l'état sur l'onglet Code d'activation.
  • Onglet « Code d'activation »
    Si un code d'activation est disponible, vous verrez les mots « Mise à jour disponible ». Cliquez sur le bouton "Activer la licence".
    Si aucun code d’activation n’est disponible, insérez le code, puis cliquez sur le bouton « Activer la licence ».
    Si vous n'avez pas le code d'activation à portée de main, vous pouvez le demander auprès de votre bureau local.

Licence Manager

La vidéo de licence (licences locales) illustre une fois de plus ce processus.

Want to watch our videos?

Then please enable cookies to view this content.

Enable cookies