Navigation

Nützliche Informationen

Hard- und Software-Anforderungen, Grafikkarten für hyperCAD®-S, Installationsvoraussetzungen und -hinweise.

CAD/CAM-Software: Hard- und Software-Anforderungen | Download

Hard- und Software-Anforderungen

hyperMILL® for hyperCAD®-S. hyperMILL® for hyperCAD®.
    hyperMILL® for Autodesk® Inventor®. hyperMILL® for SOLIDWORKS.
    PDF | 95 kB | 2018

Hardware Software Anforderungen | Information

Graphics Boards for hyperCAD-S | Download

hyperCAD®-S.

Graphic Boards
    PDF | 130 kB | 2019

Graphics Boards for hyperCAD®-S | Information [englisch]

Voraussetzungen für hyperMILL-Installation | Download

hyperMILL® Installations-Voraussetzungen.

Voraussetzungen für eine fehlerfreie hyperMILL®-Installation
    PDF | 135 kB | 2019

Voraussetzungen für eine hyperMILL®-Installation | Information

Installationsanleitung hyperMILL hyperCAD-S | Download

Installationsanleitung

Für Programme wie hyperMILL®, hyperCAD®-S, hyperMILL® SHOP Viewer und OPEN MIND Licence Manager.
    PDF | 400 kB

Installationsanleitung hyperMILL® hyperCAD®-S | Information