Voraussetzungen und Empfehlungen

Hard- und Software-Anforderungen, Grafikkarten für hyperCAD®-S, Installationsvoraussetzungen und -hinweise.

–
Hard- und Software-Anforderungen

hyperMILL® for
hyperCAD®-S | hyperCAD® | Autodesk® | SOLIDWORKS

/fileadmin/user_upload/pdf/service/open-mind-hardware-software-anforderungen-de.pdf
[Translate to German:] –
Graphic Boards

For hyperCAD®-S

/fileadmin/user_upload/pdf/service/hypercad-s-graphics-boards.pdf
 –
Installations-Voraussetzungen

Voraussetzungen für eine fehlerfreie hyperMILL®-Installation

/fileadmin/user_upload/pdf/service/installation-voraussetzungen-hypermill-de.pdf
 –
Installationsanleitung

OPEN MIND-Software: hyperMILL®, hyperCAD®-S, hyperMILL® SHOP Viewer und OPEN MIND Licence Manager programs.

/fileadmin/user_upload/pdf/service/installationsanleitung-open-mind-software-de.pdf
mobile-s mobile-m mobile-l tablet desktop-s desktop-m desktop-l desktop-xl